Trabajar en VIPS

La cocina es el corazón de nuestro negocio. La calidad de los productos, la gestión del equipo y el respeto por los proceos son muy importantes. ¿Te animas?

Limpieza y orden en la cocina como primer parso para ofrecer la máxima calidad a los clientes.

Es el responsable de preparar cada plato como si fuera el único, para lograr la máxima satisfacción del cliente.

Si te gusta la cocina, con experiencia previa como cocinero y tienes ganas de crecer personal y profesionalmente, estamos interesados en ti. 

Buscamos personas que su pasión sea la cocina, con conocimientos técnicos de gestión, orientadas a la calidad de los platos que ofrecemos a nuestros clientes, responsables con las personas y con el producto.

Buscamos personas con habilidades para liderar y desarrollar equipos, meticulosas con el producto, la limpieza y el orden, preocupadas por que los clientes encuentren que su plato es único y con ganas de crecer personal y profesionalmente.

Parte fundamental en la formación de cualquier cocinero, chef, dueño de restaurante... Es donde realmente se conoce y se aprende cómo funciona una cocina, y se valora la importancia de cada puesto.